La petite balade cheurfaouie

Le score aurait pu être plus lourd encore que ce 3 buts à 1.

Les débats ont été en effet dominés par les Cheurfaouis notamment en seconde période. Les visiteurs, qui ont fait le déplacement à Azazga avec une équipe composée de plusieurs juniors, n’ont pas longtemps résisté à la machine azazguie. Il leur suffit d’avoir égalisé à la 26’ minute de jeu pour revenir à (1-1)! Hadiouche avait déjà ouvert le score pour les siens dès la 3’. La joie des Amizourois a été cependant d’une courte durée. Hadiouche, encore lui, ajoute un autre but pour l’OCA à la 92’, avant que son coéquipier Faci ne triple la mise à la 56’, assurant la victoire les locaux qui se sont adonnés ensuite à des séries de passes courtes, question d’assurer aussi le spectacle sous “la zorna” de leurs supporters.

Au passage, la bande du duo Hamici-Belhadi s’est créée une multitude d’autres occasions qui ne portèrent toutefois aucun changement au score, le gardien d’Amizour Herroudj s’est illustré en s’interposant à plusieurs reprises. Et c’est sur ce 3 à 1 que le référé met fin aux débats.