Le score aurait pu être plus lourd…

l L’USM Draâ Ben Khedda a vaincu lundi dernier au stade Kaci-Ali de DBK son hôte, l’US Béni Amrane par

2 buts à 0.

La première mi-temps s’est achevée sur un score nul (0-0). Ce n’est qu’après 10 minutes de la seconde mi-temps que l’avant-centre local, Boudaoud Med a concrétisé une des nombreuses occasions de scorer

(1-0).

Un quart d’heure plus tard (68’) Amirouche Aït Abdeslam, l’ailier gauche de l’union ajouta un second but au compte de son équipe (2-0).

Le score aurait été beaucoup plus lourd, si les gars de Rachid Merabet, le coach des Bleu et Blanc, avaient su exploiter à bon escient les multiples occasions qu’ils ont eues parfois face à face comme celle de Boucebci dont le tir s’est blotti dans les bras du gardien de l’équipe de Djillali (83’), pour ne citer que celle-ci. A signaler le bon arbitrage et un faire-play total entre les deux équipes qui ont évolué devant une affluence très faible.

Antar Boufatis

Handball / Championnat

AS El Harrouch 29 – JS Kabylie 19

Les Canaris étaient épuisés

l C’est pratiquement durant le dernier quart d’heure que les hommes de Aït Mouloud, le coach de la JS Kabylie ont commencé- lundi dernier à la salle omnisports d’El Harrouch- à baisser la garde, visiblement épuisés, pour concéder à leurs hôtes une sévère défaite (29- 19). A la mi-temps, les deux équipes étaient à seulement quatre quatre buts de différence

(19-15).

A la reprise l’écart ne cessait aussi de se creuser jusqu’aux ultimes minutes de la partie.