Le Mouloudia de Bouira frappe fort

l La 16e journée (la première de la phase retour) s’est caractérisée par le retour en force du Mouloudia baladia de Bouira qui s’est déplacé à Boukhalfa, pour y étriller la JSB locale par le score net et sans bavures de 3 buts à 0. Une victoire précieuse pour la suite du parcours et qui met du baume au cœur des fans déçus par les précédentes contre-performances de l’équipe. Par cette large victoire, le MBB remonte à la 10e place avec 18 points. De son côté, Echaâbia de Bouira a fait l’essentiel en glanant les trois points de la victoire suite à son succès face à l’EB Baghlia par la plus petite des marges (1-0). De ce fait, le MCB se maintient dans le premier carré du haut du classement. Il est 3e avec 26 pts. Agréable surprise pour les Maillotins de la JS M’chedallah qui sont revenus indemnes d’Azazga après un méritoire match nul (3 à 3). Voilà un résultat qui laissera entrevoir aux représentants de Bouira une lueur d’espoir, leur club se morfond en effet sur les plus basses marches du classement. Ce qui n’est pas le cas du Hamzaouia de Aïn Bessem qui continue à broyer du noir. Ce jeudi, à Tizi Ouzou, les Bessamis se sont inclinés 1 à 0 face au CRBTO. Une défaite qui met le HCAB dans une très mauvaise posture. Avec 15 points, il est à 2 points d’avance seulement sur la JSB Amizour (13 points) et à 6 de la JS M’chedallah (9 points).