Un festival de buts…

Pour le compte de la 25e journée du championnat de Régionale III, le CRB Kherrata n’a pas fait dans le détail en étrillant son adversaire du jour, l’IR Bechloul par un score sans appel de 5 buts à 2. En effet, les visiteurs ont tenu la dragée haute durant le 1er half et ont créé beaucoup de problèmes aux locaux qui étaient à vrai dire méconnaissables lors du 1er half. Et c’est sur le score de 1 but partout que s’est achevé le 1er round. En seconde période, la machine kherratie s’est mise en marche et les Laïdani, Bahri et Boujdellel ont présenté au public présent de belle facettes de jeu en réussissant en plus à marquer 4 jolis buts tout en ratant une multitude d’occasions. En tous les cas, la 2e période a été à sens unique et le score aurait pu être encore très lourd n’était-ce l’excès de précipitation. Au final, 5 à 2 en faveur du CRBK.