Le film du match

1′ But algérien refusé pour une position de hors jeu. Les Algériens ne protestent pas.

3′ Nouveau coup franc pour les Verts. Contre-attaque libérienne dangereuse. Le tir de l’attaquant du Libéria (numéro 9) n’est pas cadré.

7′ Corner pour les Verts. Tiré, il est repoussé par la défense adverse.

10′ Tir cadré de Bezaz, capté par le gardien du Libéria.

12′ Nouvelle action des Verts dans la surface de réparation du Libéria. Elle est repoussée par la défense.

16′ Premier but algérien signé Djebbour après une action collective

17′ Nouvelle attaque des Verts. Saifi, seul face au gardien du Libéria, rate un deuxième but pour les Verts.

18′ Le match s’anime. Les Verts, menés par Djebbour, Saifi et Bezaz, encouragés par un public très présent, multiplient les incursions dans la surface du Libéria.

20′ Coup franc pour Verts, non loin de la surface libérienne. But sur un tir puissant de Ziani après le coup franc.

22′ Attaque du Libéria. Un tir est stoppé par Gaouaoui.

26′ Nouvelle attaque algérienne et nouveau tir cadré de Ziani capté par le gardien libérien, très sollicité depuis le début du match.

30′ Contre-attaque du Libéria. Elle est repoussée par la défense algérienne.

32′ Contre-attaque dangereuse du Libéria. Elle est repoussée par la défense algérienne dans la surface de réparation de Gaouaoui.

34′ Premier changement pour le Libéria avec la sortie du numéro 10.

36′ Premier corner pour Libéria. L’action est stoppée par la défense des Verts. Contre-attaque algérienne menée par Ziani. Sans succès.

38′ Coup franc pour le Libéria non loin de la surface algérienne. Contre-attaque des Verts. Bezaz tire à l’intérieur de la surface de réparation : son tir puissant est stoppé par le gardien du Libéria.

44′ Arrêt de jeu. Un joueur libérien blessé quitte le terrain pour des soins.

47′ 3e but algérien. Ziani sur pénalty. le stade de Blida explose de joie.

53′ Djediat fait son entrée à la place de Bezaz. Objectif : renforcer le milieu de terrain. Nouveau changement pour le Libéria, le deuxième depuis le début de la rencontre.

56′ Nouvelle attaque des Verts menée par Ziani. Elle est repoussée par la défense libérienne.

62′ Nouvelle incursion avortée des Verts dans la surface du Libéria.

66′ Attaque dangereuse du Libéria. Le ballon est sorti par Gaouaoui après un coup franc.

69′ Haliche va faire son entrée à la place de Yahia.

70′ Changement effectué.

77′ Le gardien Gaouaoui réussit à sauvetage miraculeux à la suite d’un coup franc tiré puissament par un attaquant libérien.

80′ Carton jaune pour Belhadj.

82′ Corner pour le Libéria. Sans succès.

83′ Attaque algérienne repoussée par la défense du Libéria. Les Verts assiégent les Libériens dans leur surface.

84′ Zarabi remplace Belhadj.

86′ Nouvelle action dangereuse des Verts. Djediat rate son tir face au gardien du Libéria.

90′ Fin du temps réglementaire. 2 minutes de temps additionnel.

92′ Un supporter algérien pénètre sur le terrain. Il est évacué par la police. Le match reprend pour quelques secondes encore.

93′ Fin du match. Bravo les Verts!