Les visiteurs font naufrage

Pour le compte de la 11e journée du championnat de Régionale II et sur le terrain du stade gazonné de Sour-El-Ghozlane, la formation de l’ASC El Hachimia en recevant son homologue du CRB Kherrata à domicile n’a pas raté cette occasion pour empocher les trois points de la victoire et ce sur le score lourd et sans appel de 4 buts à 0.

En effet, et dès l’entame du 1er half, les Rouge et Noir du CRB Kherrata débutèrent la partie tambour battant et menèrent des actions très dangereuses, mais contre toute attente, ce sont les joueurs d’El Hachimia qui ouvrirent le score : 1 à 0. A la 35’ de jeu, l’arbitre central accorde un penalty aux locaux que transformera le numéro 28 avec brio.

En seconde période, les visiteurs ont essayé de revenir dans le match mais en vain, ce sont les locaux qui ajoutèrent un 3e but. Le festival de buts ne s’arrête pas là puisque dans les toutes dernières minutes, le numéro 9 d’El-Hachimia assommera les Kherratis par un 4e but de toute beauté.