La JSK et l’USMH se neutralisent

La JS Kabylie a livré dimanche après-midi un match amical face à la formation de l’USM Harrach au stade de Boumerdès. Au-delà du résultat technique (0-0), ce second test, après celui livré mardi face au RC Kouba, a permis au staff technique de voir encore à l’œuvre l’ensemble de son effectif et corriger éventuellement les lacunes constatées. Le match livré à l’USMH a permis aussi au coach René Taelman de faire tourner son effectif en alignant deux équipes pour chaque mi-temps. Face à une formation harrachie bien regroupée en défense, les Canaris ont eu quelques occasions de scorer par l’intermédiaire de Berguiga qui a failli tromper la vigilance du keeper Chouih (17’) d’une jolie tête suite à un centre parfait de Nassim Oussalah. La seconde nette occasion kabyle a été signée Hamza Yacef (34’). L’ex-nahdiste, bien servi par le remuant Ouslati, effaça deux défenseurs adverses et d’un maître tir trouva le poteau gauche des bois harrachis. En seconde période, et comme cela a été le cas face au RCK, le staff technique kabyle procède à un changement de joueurs. Mazari, Boukhari, Hemmani, Belhadj, Edzanga et Douicher ont pris les places de Gaouaoui, Yacef, Bendahmane, Berguiga et Oussalah. Le score n’a pas changé malgré les quelques tentatives de part et d’autre et l’arbitre Bayou met fin aux débats sous le regard de quelques fidèles supporters des deux équipes présents dans les gradins.