2e défaite de l’Algérie devant le Portugal (31-27)

La sélection algérienne junior de handball a concédé une deuxième défaite devant le Portugal 31-27 lors de la 2e journée du 17e Championnat du Monde juniors de handball qui se déroule en Egypte du 5 au 19 août.

Le premier half s’est achevé sur le score de 20-11 en faveur des Portugais qui ont entamé la rencontre en menant 4-0 alors que les Algériens abusaient de maladresse devant la cage adverse. En deuxième mi-temps, la réaction attendue du sept national n’a pas eu lieu et le score évoluait toujours en faveur du Portugal, mais le score a toutefois été réduit à 4 buts d’écart avant la fin de la partie (31-27).

L’EN qui vient d’essuyer sa deuxième défaite consécutive, après celle face au Danemark (39-30), devra se racheter samedi face à la Biélorussie en attendant d’affronter le Maroc le 10 août et finir la compétition le 11 face à la République tchèque.

Dans l’autre match du groupe D, le Danemark a pris le meilleur sur la Biélorussie sur le score de 38-21.