CABBA-MCA : match arrêté à la 72e minute pour incidents

Le match entre le CA Bordj Bou Arréridj et le MC Alger, comptant pour la seconde journée du championnat d’Algérie de première division disputée vendredi à Bordj, a été arrêté par l’arbitre Boumaza à la 72e minute après des incidents survenus sur le terrain. Des échauffourées entre supporters des deux équipes suivies d’un envahissement du terrain ont contraint l’arbitre de la rencontre à mettre prématurément fin à la partie. Dans les trois autres rencontres au programme, les équipes locales ont signé leur première victoire de la saison. L’USM Blida qui s’était inclinée lors de la sa première sortie de la saison face au NA Hussein-dey (2-0) a souffert pour battre l’accrocheuse équipe de l’AS Khroub sur la plus petite des marges (1-0) grâce à un but de son nouvel attaquant Hamza Guessoum à la 32e. L’USM Annaba, étrillée par le MC Alger (4-0) lors de la précédente journée, a bien réagi en s’imposant contre le CA Batna (1-0) sur une réalisation de Gasmi à la première demi-heure de jeu. Pour sa part, le MSP Batna a réalisé l’essentiel contre le promu le MC Oran (1-0) grâce à Djilani à la 7e minute. La seconde journée du championnat devrait se poursuivre, hier, samedi, par le déroulement de quatre des cinq derniers matchs avec notamment à l’affiche : CR Belouizdad-JSM Béjaïa et JS Kabylie – USM El Harrach La rencontre MC El Eulma – ES Sétif a été reportée au mardi 25 août en raison de la participation des Sétifiens à la Coupe de la confédération africaine de football (CAF).