Le Mouloudia maintient le cap, le CRB se réveille

Le MC Alger a réussi à garder son fauteuil de leader, grâce au nul réalisé hier à Batna face au MSPB local (1-1). Un nul inespéré pour le Doyen qui a réussi à égaliser à la dernière minute du défenseur Besseghir. Une réalisation longuement contestée par les joueurs du MSP Batna pour une position d’hors-jeu du buteur du Mouloudia dans cette empoignade disputée à huis clos. La formation du MSPB qui occupe la dernière place au classement général avec 7 points soit un retard de 21 points sur son adversaire du jour, a réussi à ouvrir la marque dès la première minute du jeu. Pour sa part, le CRB qui restait sur une mauvaise série a réussi enfin à chasser le doute en s’imposant par un but à zéro sur son terrain fétiche et en l’absence de son public (huis clos). A quelques encablures du stade du 20-Août, les rouge et noir continuent leur mauvaise série à domicile en enchaînant avec leur troisième match nul de suite. Hier, c’était au tour du MC Oran de réussir à accrocher l’USMA (1-1). Les oranais ont ouvert la marque par Ben Gorine (25’) et l’USMA a rétabli l’équilibre grâce à son jeune attaquant Ben Aldjia (33’). L’USM Blida a laissé également filer deux précieux points en faisant match nul (1-1) à domicile face à l’USMH. Les gars de Blida sont revenus de loin grâce à Zemouchi après que Bourekba a pu ouvrir le score pour les Harrachis, nul place désormais l’USMB dans la zone rouge alors que l’USMH se trouve désormais au milieu du tableau. Le MCE Eulma s’est offert une précieuse victoire par 2 à 0 face à l’AS Khroub, qui s’incline pour la seconde fois de suite en moins d’une semaine. C’est dire que la formation du Khroub devra revoir sa copie si elle espère garder sa place parmi l’élite.