La ligue de Béjaïa rafle 65 médailles, dont 24 en or

Lors du Championnat d’Algérie d’athlétisme des cadets et juniors, que le merveilleux site de Lala Seti (Tlemcen) et son nouveau stade d’athlétisme ont accueilli les 29,30 juin et le 1er juillet derniers, la ligue de wilaya de Béjaïa a décroché la première place avec 65 médailles, dont 24 en or, 18 en argent et le reste en bronze.

Parmi les clubs qui se sont distingués lors de cette compétition, on peut citer par ordre de classement, l’AMC Béjaïa avec 18 médailles, dont 7 en or, le MB Béjaïa avec 18 médailles, dont 5 en or, le RC Amizour avec 6 médailles, dont 4 en or, l’EC Béjaïa avec 6 médailles, dont 2 en or, l’AC Sidi Aïch avec 3 médailles, dont 2 en or, l’ARB Akbou avec 2 médailles, dont une en or, l’EM Sidi Aïch avec 3 médailles, dont une en or, suivie de l’EA Lota (1 en or), le RB Souk el Tenine (1 en or), l’ESA (1 argent et 2 bronze), le CSB Chemini (1 argent), l’EAT (2 bronze)et l’ASFJ (1 bronze).

Avec ces probants résultats, les athlètes ont démontré que l’athlétisme Béjaoui est en bonne santé malgré le manque flagrant de moyens.