Sur un éclair de Khif

Après deux victoires de suite, la JS Boukhalfa continue sur sa lancée en remportant son 3e succès d’affilé sur le KCT, sur un score de (1-0) combien coûteux. Les capés du driver Mouloud Ouali ont su se surpasser pour arracher les trois précieux points de la victoire. Dès l’entame de la partie, les camarades du coriace avant-centre Moh Cherfa (capitaine d’équipe), ont annoncé leurs intentions en harcelant le gardien adverse et dominent de plus en plus leurs adversaires à mesure que la partie avance. Successivement, Khif et Cherfa et autres sont passés tout près de l’ouverture du score respectivement à la 12’, 18’ et 20’ de jeu. A la 35’, le milieu de terain, Khif, arrive à tromper la vigilance du gardien de Taguemount Azzouz d’un tir lointain des 20 m. La première période s’achèvera sur un score de 1 à 0, au grand dam des supporters banlieusards. En deuxième mi-temps, les joueurs du KCT, avec les consignes de leur coach Chabane Meftah, domineront littéralement les débats et ratent l’égalisation par leurs attaquants à la 65’ et 83’ de la partie, sur des tirs puissants qui ont buté sur le gardien. Les locaux se replient en défenses pour garder le score jusqu’au sifflet final de l’arbitre. Le score en resta là (1-0). Avec ce succès, la JS Boukhalfa confirme sa bonne santé et peut jouer les premiers rôles.

L’US Belloua obtient l’essentiel

Les gars de Redjaouana se sont imposés hier face à la JS Tadmaït au stade Oukil Ramdane dans le match decalé de la 15e journée de la division honneur. Une victoire acquise par la plus petite des marges devant les Jeunots de Tadmaït qui ont tenu la dragée haute aux locaux, durant une grande partie de la rencontre. L’unique réalisation a été signée par Hanouche dit Rincho, à la 25’ de jeu. Menés un à zéro à la pause, les visiteurs ont repris les choses en main en seconde mi-temps où ils auraient pu rétablir la marque, voire prendre l’avantage n’était-ce le manque de réussite de leurs attaquants devant les bois adverses. C’est dire que les camarades de Karim Boukhebou n’ont pas eu la tâche facile vendredi face à un adversaire qui a imposé un rythme de jeu élevé en seconde période, et qui affichait de loin une meilleure fraîcheur physique. Ces derniers qui ont néanmoins réussi l’essentiel, à savoir les trois points, devraient se remettre au travail surtout que le parcours est encore long et que cela exige une bonne préparation pour aller jusqu’au bout.