Les locaux assurent l’essentiel

Avant-hier, mardi, le stade Kaci Ali de Draâ Ben Khedda a abrité une agréable rencontre de football, comptant pour la 19ème journée du championnat de la promotion de wilaya, ayant mis aux prises la JS Sidi Naâmane et l’ES Aït Abdelmoumène. Le match s’est soldé par une victoire étriquée (1 -0) en faveur des locaux après un but marqué dès la 25’ de jeu par le biais de Merdaoui. Le score restera tel quel jusqu’à la fin de la première mi-temps. En seconde période, les joueurs du MSA ont essayé d’égaliser en menant plusieurs contres qui resteront, hélas pour eux, infructueux tant la défense locale était constamment à la parade. Au bout de 20 minutes de jeu, les hommes de Khaled El Djouzi, le coach de la JSCSN, se sont réveillés quelque peu de leur torpeur née après la leur but, en revenant à la gestion du match. Les Merdaoui, Betita et Riadh ont même failli corser l’addition si ce n’était le gardien de l’équipe de Belaïd, qui ne laissa plus rien passer. La partie s’est terminée, dans un fair-play total, en faveur de Sidi Naâmane, qui reste l’une des équipes les plus coriaces de la promotion de wilaya. Les victoires successives lors des cinq derniers matchs et l’ avancée vertigineuse dans le classement où elle occupe la place du leader, le prouvent