Quadruplé de l’excellent Selmani Mokrane

Dans le cadre de la 9ème journée du championnat de promotion wilaya de Tizi-Ouzou, les minimes de l’école de football de Chikh Ali Bentoura (PSDBK) ont battu ceux de Boudjima sur le score sans appel de 4 à 1, vendredi passé au stade d’Ighil Azzougagh. La première mi-temps s’est achevée sur le score de 1 à 0 pour le PSDBK, but réalisé par l’excellent ailier gauche Selmani Mokrane, à la 15ème minute. En deuxième période, les camarades du capitaine Samir Mehouche dominent la partie et arrivent à inscrire trois autres buts par l’intermédiaire du même Mokrane Selmani, auteur des 4 buts de la rencontre, respectivement à la 35’, 45’ et 58’ de la deuxième période. L’équipe de Boudima arrive à sauver l’honneur en inscrivant leur seul but dans cette partie à la 59ème minute. Le match achevé sur ce score de 4 à 1 a été marqué par un excellent arbitrage, sur un terrain en bon état du stade de Draâ Ben Khedda, et fair-play total.