Les Bleu et Blanc avec le coeur

Les camarades à Nassim Lemlikchi, meilleur buteur de l’USM Draâ Ben Khedda, ont réussi un grand exploit samedi à la salle omnisports de Dellys, en s’imposant face à la coriace équipe d’Akbou sur un score de 27 à 25. La première période a pris fin sur le score équitable (14/14) entre les deux équipes. Au retour des vestiaires, la rencontre sera encore plus serrée et les deux teams jettent tout leur poids dans le match. La plupart des temps, les deux adversaires sont à égalité jusqu’aux deux dernières minutes où les Bleu et Blanc arrivent à inscrire deux buts suite à deux erreurs défensives d’Akbou. Le score final est de 27-25 pour l’USMDBK. Notant que c’est la première fois que l’USMDBK gagne face à une équipe de Béjaïa et se qualifie pour la régionale.