Victoire méritée

C’est le huitième match d’affilée sans défaite pour les poulains de Mohamed Bouchakour, dit Lounes, depuis son intégration au club de La JSEM.

Cette dernière a affronté samedi passé la jeunesse sportive de Tala T’gana, sur le terrain Kaci Ali de Draâ Ben Khedda pour le compte de la 25e journée de la division pré honneur, et elle l’a emporté par deux buts à zéro (2-0). Les coéquipiers du capitaine Chemala Ahcène entament bien la partie et dominent les débats pendant la première période et arrivent à inscrire le premier but à la 25’ par le défenseur Hocine Iltache (1-0). Mi-temps. A la reprise, c’est toujours les locaux qui se montrent plus efficaces et mettent la pression sur le gardien adverse avec plusieurs tentatives de scorer et arrivent enfin à inscrire un second but par un défenseur des visiteurs contre son camp à la 55’. A la 85’, les visiteurs ont raté deux occasions nettes de scorer en butant sur l’excellent gardien Chemala Ahcène (ancien gardien de l’USMDBK) qui dévia le ballon à deux reprises. L’arbitre siffle la fin de la rencontre. C’est sur ce résultat de 2-0, que les deux équipes se séparent dans un fair-play total.