L’Algérie s’impose face à la palestine

L’équipe nationale des moins de 18 ans (U18) a battu vendredi à Kenitra la Sélection nationale de Palestine deux buts à zéro (mi-temps 1-0) pour le compte de la première journée du Championnat arabe des nations (Groupe A), qui se déroule du 8 au 24 juillet au Maroc. Les deux buts de la rencontre ont été marqués par Abdelfettah Belkacemi (22e et 90e minutes).Dans l’autre match du groupe, le Maroc a battu son homologue soudanais par un but à 0, au stade Moulay El Hassan à Rabat. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Adnane El Ouardi à la 87e minute. L’Algérie est classée première grâce à la différence de buts. La Syrie a été laissée au repos. L’Algérie rencontrera aujourd’hui la Syrie au complexe Moulay Hassan de Rabat tandis que le Maroc se mesurera à la Palestine à Kenitra. Le Soudan sera mis au repos. Organisé par l’Union arabe de football (UAFA), ce Championnat a lieu au complexe Moulay Hassan de Rabat et au stade municipal de Kenitra (40 km de Rabat). Réparties en deux groupes (A et B), les compétitions se joueront à la même heure soit à 17 h 30. Le groupe B est formé des équipes du Koweït, d’Arabie Saoudite, d’Irak, d’Egypte et du Bahreïn. Les premiers de chaque groupe disputeront la finale, le 24 juillet, pour déterminer le Champion arabe de la catégorie.