Les Crabes tenus en échec

Le MO Béjaïa a raté hier, une belle opportunité de s’emparer, seul, de la seconde place au classement, suite au match nul (1-1) concédé à domicile, face à l’USM Bel Abbés pour le compte de la 8ème journée de Ligue II. Portés, comme d’habitude, par leurs milliers de fans, les Mobistes ont entamé le match pied au plancher en se créant une multitude d’occasions, mais ce sont les visiteurs qui ont ouvert la marque à la 25’ suite à une erreur dans l’axe défensif des locaux. Se trouvant sans marquage dans les 18 m, l’attaquant de l’USMBA, Hamzaoui, est parvenu à tromper le gardien du MOB. Un but, contre le cours de jeu, qui n’a pas pour autant refroidi les ardeurs des Verts et Noir qui ont poursuivi leurs assauts jusqu’à parvenir, après une multitudes de ratages, à niveler la marque à la 41’. Une égalisation, de toute beauté signée Nassim Dehouche d’une jolie reprise de la gauche. En seconde mi-temps, le MOB poursuit sa domination face à une équipe de l’USMBA très bien organisée en défense. Malgré les changements opérés par Rahmouni, avec la rentrée de Seloum et Hnider, respectivement à la place de Benchabane et Bensalem, les Béjaouis n’ont pas réussi à ajouter le but libérateur, au grand dam des supporters qui voient, ainsi, leur équipe perdre son cinquième point à domicile depuis le début du championnat, pour se retrouver, désormais, à la quatrième place en compagnie de son adversaire du jour, avec 14 points. Pour sa part, le CABBA, qui a enchaîné hier, avec un septième succès en s’imposant contre l’O Médéa par 3 à 0, conforte sa place de leader avec six longueurs d’avance sur l’ASMO, vainqueur à l’extérieur face à l’US Biskra (1-0).