Tadmaït se rachète pour ses supporters

Les hommes de Hakim Halata se sont rachetés, vendredi, au stade Ahcène-Aïboud de Tadmaït, après leur défaite sur le même terrain la semaine dernière, contre le WR Bordj Ménaïel, en battant leur voisin, le dynamique club de Boghni (DCB) par un score de 2 à 0, dans le cadre du championnat de la Régionale III.

Vers la 12’ de jeu, sur un retrait d’Arhab, le brillant milieu de la JST, un défenseur du DCB tente de dégager de la tête précipitamment et trompe son propre gardien, Djoudi, furieux de la faute de son camarade (1-0). Dans un sursaut d’orgueil, les Boghniens tentent un contrôle des balles, accueillant même leurs hôtes en défense, autour du gardien Benia, qui annihila plusieurs tirs de Amichi, le tonitruant attaquant et capitaine d’équipe du DC Boghni. Malgré plusieurs assauts pour l’égalisation, le match en restera là jusqu’à la fin de la mi-temps. Au retour pour la seconde mi-temps, c’est encore l’assaut du Dynamic club, sous les cris de son duo d’entraîneurs Belhadj et Belaïdi, qui exercera la pression sur les locaux. La défense tadmaïtie veille sur “l’herméticité” de sa surface avant que Mezioudène dit “Rhubesch”, un vieux renard de la JST, ne lance un contre avec son jeune camarade et meneur de jeu, Djamel Aouali, qui pénètre dans la surface adverse et vise balle au pied le jeune gardien Djoudi, qui renvoie sans la saisir la balle que récupère, tel un éclair, le même Mezioudène lequel trompe encore le malheureux Djoudi, battu (2-0). Les hommes de Hakim Halata garderont le gain du match, non sans tenter quelques échappées qui faillirent anéantir le frétillant Djoudi qui sauva sa cage à plusieurs reprises des assauts des Aouali, Abbès et autre Mezioudène. A signaler le bon arbitrage et le fair-play qui ont régné tout au long de ce sympathique derby.