Les Verts ce soir face au Maroc

La sélection olympique algérienne drivée par Azzedine Aït Djoudi a débuté avant-hier le tournoi de l’UNAF en fanfare en étrillant la formation camerounaise sur un score fleuve de (6-1), pour le compte de la première journée. Un match qui s’est joué au stade El Abdi d’El Jadida qui fut d’un bon niveau, et au cours duquel les Verts se sont illustrés de fort belle manière. Les buts des fennecs ont été signés respectivement par le défenseur de la JSK, Essaid Belkalem sur penalty à la 38’ en première période, avant que le jeune attaquant de l’AS Khroub, Oussama Mesfar par deux fois (46’ et 54’), l’Usmiste Mehdi Benaldjia (80’), le Harrachi Amine Touahri (82’) et le canari Mohamed Khotir Ziti (84’), ne corsent l’addition en seconde période. L’unique réalisation des Camerounais a été l’œuvre du défenseur algérien Belaili qui a marqué contre son camp. Cette large victoire va sans aucun doute booster le moral des jeunots d‘Aït Djoudi qui aborderont la seconde rencontre prévue ce soir au Complexe Sportif Mohammed V de Casablanca face au Maroc, en conquérant. Un derby très attendu entre les pays voisins qui préparent le rendez-vous du mois de mars prochain où les deux sélections nationales des deux pays s’affronteront pour le compte de la 3e journée des tours éliminatoires de la CAN 2012. Un rendez-vous capital pour les deux équipes, sachant que le vaincu compromettra sérieusement ses chances de qualification à la phase finale. Les Verts semblent ainsi décidés à montrer la voie ce soir à leurs aînés.