La JSMB se réveille, le MOB coule

Les clubs béjaouis ont connu des fortunes diverses hier, à l’occasion de la 17e journée du championnat de Ligue 2. En effet, si la JSMB a réussi à s’offrir trois précieux points à domicile devant l’Amel Boussaada (2 – 1), grâce aux buts de Belmansour (27′, sp) et Zenasni (63′) contre un but de Drifel pour l’ABS, le MOB a concédé une défaite chez le DRB Tadjenanet (3 – 2). Pourtant, les Crabes ont tenu le point du nul (2 -2) jusqu’à la 90’ lorsque leur défenseur Benyettou à inscrit contre son camps le but victorieux des locaux. À l’issue de cette 17e journée, le MOB et la JSMB occupent conjointement l’avant-dernière place au classement, avec 17 points chacun, devant la lanterne rouge, l’USMH (16e, 13 points).