Le CRBB Kiffan aux commandes

Amputée de trois rencontres, la 9e journée de la Régionale 1 a été caractérisée par trois nuls et deux victoires. Ces dernières ont été l’œuvre du CRB Bordj El Kiffan qui, en recevant l’ex-leader, le CM Tidjelabine, l’a battu sur le score étriqué d’un but à zéro. Il prend ainsi les commandes du groupe avec 17 points à une unité d’avance des trois poursuivants immédiats, qui sont : son invité du jour (CMT), la JS Tixeraïne qui a fait un nul devant l’EC Oued Smar (2-2) et le WB Saoula ayant enregistré la 2e victoire de la journée dans ce palier, en battant les gars d’Azeffoun sur le score de 2 à 0.

Cette défaite de l’ESAz la laisse à la 9e place avec 11 points. Quant à l’OS El Kseur, classée auparavant à la 1re place, elle régressait de journée en journée, avant de se retrouver 5e avec 15 points. Ce club collectionne les nuls avec un 6e sur neuf rencontres jouées. Cette fois-ci, ce fut face aux joueurs du CRB Tizi Ouzou. La rencontre s’est achevée sur le score de deux buts partout. Pour les Olympiens, même s’ils sont nouveaux promus dans ce palier, leur objectif est l’accession, en division supérieure.

Ainsi, à l’occasion de la prochaine journée, les poulains de Yassine Abdiche, qui recevront l’EC Oued Smar, doivent renouer avec le succès. Enfin, le dernier match qui s’est joué samedi passé a vu l’US Oued Amizour trébucher encore une fois, en cédant deux précieux points, at-home, devant la JSM Chéraga. Un nul qui ne fait pas les affaires des Rouge et Noir, bien qu’ils ne soient pas derniers car c’est l’USM Chéraga qui l’est. D’ailleurs, elle n’a pas joué son match face à l’USM Draâ Ben Khedda car elle prend part, aujourd’hui, à Dame Coupe face au Hydra AC, au stade de Boudouaou.