«Maintenant il faut gagner à Sétif !»

Accosté à la fin du match d’avant-hier soir contre le CRB dans le traditionnel point de presse, le coach du MO Béjaïa, Alain Michel, a résumé la partie en avouant : «On a une petite idée du carnaval si on n’avait pas gagné. On est toujours en vie même si ça n’a pas été facile surtout en première mi-temps où le CRB avait les meilleures occasions. On n’a pas été bons et on n’a pas bien débuté le match, mais avec les deux changements à la mi-temps, on a posé plus de problèmes à la défense du CRB. Quand on joue sa peau, on joue à fond et on va au fond des choses. On peut mourir mais on meurt debout.

On a eu le courage qu’il fallait et la générosité qu’il fallait et on est allés chercher la victoire par 1 à 0 et on aura besoin d’un autre 1 à 0 dimanche prochain à Sétif pour rester en première division. Après sa défaite avant-hier, l’ES Sétif ne joue plus rien et on doit aller chercher ce match-là dimanche prochain même si on est respectueux pour l’Entente qui reste un grand club. On a toutes les raisons d’aller gagner à Sétif et avec 10 points sur 12, on peut se maintenir. On n’a pas fait tout ce parcours et tous ces sacrifices pour rater le maintien dans l’ultime journée. Donc, à nous d’aller chercher cette victoire.»