Premier but de Taider avec Sassuolo

L’international algérien, Saphir Taider, a inscrit son premier but avec son nouveau club italien Sassuolo vainqueur sur le terrain de Parme (3-1), samedi soir, pour le compte de la 8e journée de la Série A italienne de football. Taider a contribué grandement à cette victoire en étant également passeur décisif à la 20e minute. Il a effectué un joli centre piqué repris victorieusement de la tête par Floccari annonçant l’ouverture du score. Au retour des vestiaires, c’est dans la même position que le milieu de terrain algérien a inscrit un superbe but, à la 52e, en envoyant un ballon en pleine lucarne suite à un renvoi de la tête d’un défenseur. Grâce à cette performance, Sassuolo, qui a accroché le leader la Juventus lors de la précédente journée, quitte provisoirement la zone rouge pour s’installer à la 16e place au classement. Pour sa part, Taider gagne des points dans la course à une place de titulaire, après s’être souvent contenté du banc de touche lors des précédentes rencontres de son équipe qu’il a rejointe en début de saison à titre de prêt de l’Inter Milan. Avant d’atterrir à Sassuolo, il avait effectué un passage éphémère chez les Anglais de Southampton, en août dernier.