Les Batnéens confortent leur fauteuil de leader

Les gars des Aurès sont sur leur lancée et continuent d’enchaîner avec les bons résultats. La formation du CA Batna garde sa place de leader du championnat d’Algérie de Ligue 2 Mobilis de football, et ce, grâce à sa victoire acquise face au Paradou AC (1-0) dans le choc de la quatrième journée, marquée également par le nul obtenu par l’OM Arzew en déplacement à Bordj Bou Arreridj. Les protégés de Rachid Bouarata sont sur leur lancée et confirment leur bonne santé en championnat de cette saison, en s’offrant à l’occasion leur troisième succès de la saison contre le promu Paradou par la plus petite des marges, 1 but à 0. Une réalisation contre son camp du défenseur Chaoui dans le premier quart d’heure de la partie a suffi aux bonheurs des Batnéens, lesquels sont leaders avec deux points d’avance sur le dauphin, l’USM Bel Abbes, qui s’est imposé difficilement face au CRB Ain Fekroun (1-0) sur une réalisation de Bounoua. Pour sa part, le nouveau promu l’OM Arzew n’a pas raté l’occasion en allant chercher un précieux point en déplacement, en faisant un but partout contre le CA Bordj Bou Arreridj. Les gars d’Arzew pointent à la 3e place avec quatre points de retard. Les visiteurs ont ouvert le score par Baouche dès la 10e minute de la partie, mais leur joie fut de courte durée puisque Attafène a réussi l’égalisation à la 13e. Pour sa part, la JSMB n’a pas pu faire mieux que de se contenter d’un autre match nul à domicile, cette fois face à l’A Boussaâda en faisant 1 à 1. L’USMM Hadjout a réalisé la bonne affaire de la journée, en s’imposant à l’extérieur de ses bases sur le score de 2 buts à 0 face à l’AS Khroub. Les deux buts ont été l’œuvre de Sellami (12’) et Ouras (37’ s.p), ce qui a permis aux Hadjoutis de prendre la 4e place. Enfin, l’Olympique Médéa et la JSM Skikda sont revenues à la maison avec un précieux point, en accrochant respectivement les formations du MC Saida et l’US Chaouia en faisant 0 à 0.