L’ES Azeffoun sur une courbe ascendante

Les Iavhriyen continuent leur ascension en championnat de la division régionale une. Après leur qualification en coupe d’Algérie aux 32es de finale, les poulains de Kaced et Ait Ramdane n’ont pas raté l’occasion, en enchaînant avec d’autres bons résultats en championnat. Cela s’est vérifié avant-hier lors de la réception du NR Bouchaoui pour le compte de la 8e journée en atomisant cet adversaire sur le score sans appel de 5 buts à 0. Les camarades de Si Ali ont achevé la première mi-temps en leur faveur sur le score de 2 à 0, sur deux réalisations signées par Bachir Baour. Au retour des vestiaires, les Marins continuent leur festival de buts, en rajoutant trois autres, par l’intermédiaire de Morsli, Lamini et Zemmour. Une vraie démonstration de force pour les gars d’Azeffoun qui comptent monter en puissance et s’approcher du haut du tableau. Pour l’autre club de la wilaya de Tizi-Ouzou, l’olympique Tizi Rached, ce dernier est allé imposer le nul à la JS Tichy en faisant un but partout. Le leader, le DRB Baraki, a réussi la passe de huit en s’imposant à nouveau, cette fois devant l’E Sour El Ghozlane 1 à 0. La JS Akbou a été surprise par l’ESM Boudouaou en s’inclinant 1 à 0. L’IR Bir Mourad Rais a aussi laissé des plumes en s’inclinant 3 à 1 face à l’EC Oued Smar, tandis que le NR Delly Ibrahim et le CRB Bordj El Kiffan se sont neutralisés 1 à 1. C’est le cas aussi pour le match OC Beaulieu-CB Sidi Moussa qui s’est achevé sur le résultat de 0 à 0. Enfin, le match JS Tixeraine-MB Bouira n’a pas eu lieu, en raison de l’absence de l’ambulance.