Statu quo en tête, Gasmi rejoint Diawara à la 2e place

Mustapha Djallit (JS Saoura), Mohamed Zaâbia (MC Oran) occupent toujours la tête du classement des buteurs du championnat de Ligue 1 Mobilis de football avec 10 buts chacun, au terme de la 21e journée disputée le week-end. Djallit est resté muet lors de la défaite concédée par son équipe face à l’ES Sétif (3-0) alors que Zaâbia est toujours sous le coup d’une sanction de la part de son club. Le goleador du NA Hussein Dey, Ahmed Gasmi, auteur de son 9e but lors de la victoire face à l’USM Blida (2-0), a rejoint le Burkinabé de la JS Kabylie Banou Diawara à la 2e place au classement. Trois joueurs se partagent la troisième place avec 8 buts chacun : Guessan (RC Arbaâ), Manucho (RC Relizane) et Benyahia (MC Oran). Le meilleur buteur de la saison dernière Walid Derrardja (MC Alger) qui portait les couleurs du MCE Eulma (16 buts) n’a toujours pas enclenché son compteur-buts.