Palpitant de bout en bout

Belle victoire des Olympiens de Sour El Ghozlane (OSG) devant le désormais ex-leader, le Club de Handball d’El Kseur (CHEK), sur le score à l’arrachée de 24 à 23. La rencontre, qui s’est déroulée devant une assistance nombreuse, était palpitante avec un très bon rythme de jeu, à la hauteur de la réputation des deux équipes. Le CHEK, qui s’est déplacé à Sour El Ghozlane pour revenir avec un bon résultat, a buté contre une bonne équipe locale bien motivée et conduite par l’entraîneur Hamid Djaadi, et un gardien de but Chibani Mohamed dans une grande forme. Après un bon début de match en faveur des visiteurs (1 – 3), les locaux, conduits par le courageux capitaine Saad Abderezzak qui jouait malgré sa blessure, se sont finalement réveillés, boostés il est vrai par le public, pour revenir au score et même terminer la première mi-temps en leur faveur (15 – 10). La reprise a vu les visiteurs réagir, parvenir à revenir au score, puis de prendre l’avantage (21 – 19), à quelques minutes du sifflet final. Mais le public, le huitième homme, était là pour soutenir son équipe qui s’est donnée à fond, pour l’emporter au final, au forceps, avec une marge d’un seul but (24 -23). Ce fut suffisant pour glaner les points de la victoire. Désormais, c’est l’équipe de l’OH Dellys, vainqueur de Kadiria, qui occupe la première place, suivie par le CHEK et l’OSG. Pour la prochaine journée, l’OSG sera au repos, tandis que l’actuel leader se rendra à El Kseur pour affronter le CHEK.