L’exploit de l’E Seddouk

Dans le cadre des quarts de finale de la coupe d’Algérie U16 chez les filles, l’E Seddouk est parvenue à arracher son billet pour la demi-finale de l’épreuve après avoir pris le meilleur sur l’ES Sidi Chahmi sur le score de 30 à 22, à la salle omnisports d’El Affroun (Blida). La première période a vu un équilibre dans le jeu même si les protégées de Rabah Zerradi ont pris un léger avantage au score. En seconde mi-temps, les Jeunes Louves seddoukoises sont revenues plus déterminées à l’emporter. Aussi, les Lyticia Ouchetla, Mekeddem Thiziri, Ben Azzouz et autre Melissa Kobbi sont parvenues à dominer les débats et terminer en force la rencontre. La partie s’achèvera donc sur cette belle et large victoire des jeunes de l’Espérance Seddouk sur le score assez large de 30 à 22 arrachant ainsi la qualification pour le dernier carré. Il y a lieu de préciser que pour le compte de la même épreuve, les cadettes ont été éliminées par le CS Pétrolier sur le score de 23 à 20 dans une rencontre très disputée qui a vu les seddoukoises mener à la marque à la mi-temps avant que les algéroises, plus expérimentées, ne profitent de la partialité de l’arbitrage auteur de plusieurs décisions qui ont influé sur le sort du match. Quoiqu’il en soit, la fringante formation de l’E Seddouk est sortie de l’épreuve tête haute sachant qu’elle ne dispose même pas de salle pour s’entraîner. Ainsi, les jeunes ambassadrices de la vallée ont sauvé leur saison avec cette demi-finale en coupe et une première place en championnat.