3 médailles d’or et 2 en bronze pour le CA Fréha

Les jeunes karatékas du Club Amazigh de Fréha se sont brillamment illustrés lors du Championnat régional de karaté, benjamins et minimes, qui s’est déroulé à Bouira le 1er mai. Avec sept participants seulement, le CAF a réussi à glaner cinq médailles ( trois en or et deux en bronze). Les trois médailles en vermeil ont été l’œuvre de Chikhi Rabah (-50kg), Babou Ouiza (-35 kg) en benjamins et Chikhi Dihia (-50 kg) en minimes. Les deux médailles en bronze ont été décrochées par Hamou Kahina (- 55 kg) en minimes et Amgoud Amal (- 40 kg) chez les benjamins. Ces cinq athlètes entraînés par le coach Hacene Chikhi, sont qualifiés pour le championnat national qui aura lieu le 11 mai courant à Bouira ou à Alger. A cet effet, l’entraîneur du CAF lance un appel aux commerçants et bienfaiteurs de la commune, afin de venir en aide aux athlètes pour leur permettre de prendre part à cette compétition dans les meilleures conditions. «Nous souffrons d’un manque flagrant de moyens financiers. Les caisses du club sont vides et nous comptons beaucoup sur l’apport des bienfaiteurs pour nous venir en aide».L’appel sera certainement entendu, surtout que les jeunes karatékas qui représenteront la commune de Fréha à ce championnat national ont tous comme objectif de monter sur le podium et offrir ainsi au club et à la ville d’autres titres devant les meilleurs athlètes du pays.