Echaâbia tenue en échec

Le Mouloudia Chaâbia de Bouira n’a pas réussi son pari de battre le leader du groupe, le CMB Thénia en l’occurrence.

En effet, ce dernier a pu repartir avec un point dans sa cagnotte après avoir obtenu la parité du score (0-0). Pourtant, les Bouiris ont mis du leur, notamment dans le premier quart d’heure de la première mi-temps où Tellal d’abord (6’) et Bouamrirène ensuite (9’) ont été à deux doigts d’ouvrir la marque.

C’était sans compter sur une défense adverse très bien organisée et très bien regroupée. De leur côté, les protégés de Ferhat ont procédé par des contre-attaques sans toutefois trouver la faille. La seconde mi-temps a quasiment été la copie conforme de la première : premier quart à l’avantage des locaux avant qu’ils ne cèdent le pas à leurs antagonistes. Deux autres opportunités se sont présentées aux camarades de Saïdi (63’) et (79’) mais encore une fois, la défense des visiteurs veillait au grain. C’est sur ce score vierge que la fin de la partie a été sifflée.