Début réussi pour la JS Tala Tegana

l La JS Tala Tegana a entamé par la plus belle des manières la nouvelle saison en s’imposant lundi dernier (2-1) devant l’ES Drâa Ben Khedda en match comptant pour la mise à jour du championnat de wilaya de Tizi Ouzou. Notant que cette rencontre a été reportée à cause de l’indisponibilité du stade d’Azzefoun où la JSTT a élu domicile pour cet exercice 2007-08. La première mi-temps du match s’est soldé sur un score de parité (1-1). Les Aït Djemoud de l’entraîneur Mohamed Kassemi ont inscrit le but victorieux à quelques minutes du coup de sifflet final. Il faut dire en somme que ces derniers ont eu toutes les peines du monde pour venir à bout de cette coriace équipe de Drâa Ben Khedda qui aura certainement son mot à dire dans ce championnat.

Idem, doit-on dire, pour la JSTT qui annonce d’ores déjà la couleur. Celle-ci se met en tous cas en confiance en attendant la confirmation lors des prochaines journées