Trois athlètes en stage en Ardèche (France) à partir de ce mercredi

Il s’agit des karatekas : Sid Ali Si Abdenour, Sid Ali Si Moh Dou Lounès, Setti Hamza et du président de section, Bicheur Billal. Un des membres de la délégation qui a tenu à nous rendre visite, hier, à notre bureau nous a indiqué que la délégation mettra à profit son séjour dans la région de l’Ardèche pour participer à un tournoi de karaté. Une joute, dira-t-il, très bénéfique qui permettra aux trois athlètes de se frotter à des karatekas de haut niveau.

Par ailleurs, il est également utile de signaler que l’Association olympique des Arts martiaux de Souk El Tenine, a pris part le 5 fevrier dernier au championnat de wilaya de Tizi Ouzou (seniors) en kumité individuel, une joute où pas moins de quatre de ses athlètes se sont illustrés en s’adjugeant quatre podiums dont une première marche. Cette première place a été l’œuvre de l’international, Sid-Ali Si Abdenour, élu également meilleur athlète, qui s’est imposé en finale face à son coéquipier, Rabia Malik dans les moins de 60 kg. L’autre médaille d’argent a été décrochée par Djamel Abane dans les moins de 76 kg. Quant à Mohamed Souak et Abdelghani Slimani, ces derniers se sont contentés, pour leur part, de la troisième place dans les catégories, respectivement de moins et de plus de 84 kg. Enfin, il est aussi utile de noter la grande performance réussie en catégorie junior par l’international, Si Ali Si Moh Dou Lounis qui s’est offert la première marche du podium dans la catégorie des moins de 55kg.