Le Chaâbia de nouveau accroché à domicile

Le doute s’installe de nouveau dans la maison du Chaâbia de Bouira, le MCB après son deuxième match nul concédé à domicile (2-2) face à la modeste équipe de la JS Ighil Ouazzoug. Ainsi, les camarades du portier bouiri, Maachi, avaient pourtant bien entamé le match et se sont montrés plus motivés et entreprenants, terminant même la 1re mi-temps en leur faveur sur le score de (2-1). En 2e période, les capés de Naïli étaient plutôt méconnaissables, désorganisés sur le terrain et maladroits dans leurs actions. A quelques minutes du sifflet final, une bévue monumentale a été commise par la défense du MCB qui voulait jouer la défense en ligne, l’attaquant d’Ighil Ouazzoug se présente alors seule face au portier bouiri qu’il dribble pour remettre les pendules à l’heure. Ce sont 4 pts de perdu en deux matchs disputés à domicile.