Souakir pulvérise les Khroubis

Les Crabes ont créé une grande surprise samedi passé en écartant de la course l’un des pensionnaires de la Ligue professionnelle I, l’AS Khroub, sur le score de (3-1) à El Khroub même.

Tous les pronostics donnaient l’ASK favorite alors que sur le terrain, une leçon de football a été donnée par les Béjaouis qui ont dominé toute la première mi-temps en s’offrant 3 belles réalisations de la part de l’homme du match, Hichem Souakir, qui a atomisé le keeper khroubi à trois reprises (38’), (41’) et (46’). Ces buts ont créé une grande joie chez les 500 supporters qui ont fait le déplacement pour soutenir leur club. En seconde période, les camarades de Belhadef se sont repliés en défense pour conserver le score de la 1re mi-temps et se sont vu piégés à la 49’ suite à une mauvaise entente entre Bouchekhchoukha, gardien béjaoui, et le capitaine Bouali dont Mesfar profite pour inscrire le seul but khroubi, (3-1). Après cette réalisation, les Rouge et Blanc accentuent leur pression sur la défense béjaouie et ni les tentatives de Naït Yahia, ni celles de Bounab et non plus les occasions de Si hadj n’ont pu être concrétisées, et c’est sur ce même score que l’arbitre siffla la fin du match par la qualification des Crabes aux 1/16 de finale de la Coupe d’Algérie pour cette saison où ils affronteront l’US Tébessa à Béjaïa, les 4 et 5 mars prochains. Les responsables du club, pour encourager leurs joueurs, leur offrent une prime de 4 millions chacun.