Les Banlieusards confirment leur bonne santé

Le stade Oukil Ramdane de Tizi-Ouzou a abrité samedi dernier un match palpitant comptant pour la 3e journée du championnat de la division honneur disputé par la JS Boukhalfa et l’US Tala Athmane. Le résultat est sans appel : 4 buts à 0 réalisés par les Banlieusards du village Boukhalfa. Le premier but est intervenu à la 35’ de jeu, concrétisé par Zidane, dans un cafouillage dans la surface défensive de l’équipe chère à Ibaouene (1-0). La première mi-temps se termina sur ce score, malgré quelques tentatives des hôtes de la JSB à niveler le résultat. Après la reprise, Juba, l’avant-centre de la JSB, inscrivit à la 55’ de jeu le second but pour les locaux (2-0). A peine une dizaine de minutes plus tard (65’), Benidir, l’autre attaquant de la JSB, aggrave le score (3-0). Les hommes de Mouloud Ouali, le coach de la JSB, récidivent encore à la 80’ de jeu par l’intermédiaire du capitaine d’équipe, Cherfa qui réussit la quatrième réalisation sur un penalty indiscutable (4-0). Avant la fin du temps réglementaire, les gars de Ibaouene, le coach de l’USTA, ont tenté désespérément de réduire la marque, mais la défense de Boukhalfa s’est soudée autour de son gardien, Hadidi. La partie a été marquée par un bon arbitrage et un fair-play total des 22 acteurs.