Les locaux auraient pu…

Les Amizourois de la JSBA, ont reçu jeudi dernier sur leur terrain fétiche, le Mouloudia de Bouira, dans une rencontre où l’objectif des locaux était d’empocher les trois points, histoire de se racheter auprès de leurs fans, après la dernière défaite subie face au Hamzaouias de Ain Bessam chez ces derniers sur le score de deux buts à un. Il n’en fut rien, puisqu’ils se sont contentés d’un match nul devant une équipe de Bouira qui n’avait pourtant rien d’un foudre de guerre. Pour preuve est cette peu enviable place que les représentants de cette wilaya occupent au classement. Les locaux se sont contentés donc d’un match nul devant leur galerie alors qu’ils avaient la possibilité d’engranger la totalité des points, puisqu’ils menaient au score jusqu’aux ultimes minutes de la partie, qui a vu les efforts des visiteurs récompensés par une égalisation, qui leur permet de repartir avec un point, inespéré, il faut le dire, puisque la JSBA a rarement cédé des points à domicile. Enfin, les camarades de Madani Benmeziane n’ont pu refaire le même coup de la manche aller, où ils se sont illustrés de fort belle manière face à ce même adversaire au stade de Bouira même par la plus petite des marges (0-1). Cela dit, les Amizourois auront tout le temps pour remonter la pente, car il reste encore 39 points en jeu et un maintien honorable, l’objectif de la direction cette année, est plus que possible, au vu de ce que possède l’équipe comme joueurs chevronnés.