Partie arrêtée à la 75e minute

Les Canaris ont battu hier mardi leurs homologues de Chlef au stade du Premier Novembre de Tizi-Ouzou par le score de 1 à 0, dans le cadre de la 3e journée du Championnat de la division I Juniors. L’unique but de la partie a été l’œuvre de HIKAME à la 55’ d’un tir foudroyant et ne laissant aucune chance au gardien de l’ASO. Vers la 70e minute, alors que l’arbitre avertit un joueur de Chlef, ses camarades se sont regroupés autour lui et l’ont poussé ce qui a énervé l’arbitre qui distribue quatre cartons rouges pour les joueurs de l’ASO Chlef. Ces joueurs ont refusé de quitter le terrain malgré l’insistance de leur entraîneur. Devant le refus des joueurs sanctionnés de se soumettre à la décision de l’arbitre, ce dernier a sifflé cinq minutes plus tard, la fin de la rencontre.