Deuxième but pour Slimani en Ligue des champions

L’international algérien, Islam Slimani, a inscrit son deuxième but en Ligue des champions d’Europe de football cette saison, lors de la victoire à domicile de son équipe Sporting Lisbonne (Portugal) face aux Slovènes du NK Maribor (3-1), mardi soir, dans le cadre de la 5e journée de la phase des poules. Slimani a été l’auteur du troisième but des Lisboètes à la 65e minute de jeu. C’est Carlos Mané qui avait ouvert le score avant que Nani n’ajoute un deuxième but. Juste avant la mi-temps, Maribor a réussi à réduire la marque suite à un CSC de Jefferson, mais en vain, le Sporting était au-dessus dans ce match. Grâce à cette victoire, conjuguée à la grosse défaite à domicile des Allemands de Shalke 04 face au leader de la Premier League anglaise, Chelsea (5-0), les coéquipiers de l’attaquant algérien se retrouvent deuxièmes du groupe avec sept points, devançant de deux unités les Allemands. Maribor est d’ores et déjà éliminé. L’ex-joueur du CR Belouizdad a de grandes chances de disputer les huitièmes de finale pour sa première expérience dans la prestigieuse compétition européenne. Son équipe aura besoin seulement d’un nul lors de son déplacement à Chelsea, leader incontesté de sa poule, lors de la dernière journée, afin de valider son billet pour le prochain tour.