Un “régal” en plein jeûne

Les juniors de la JS Kabylie ont battu hier, au stade du 1er-Novembre de Tizi Ouzou leurs homologues de l’USM El Harrach, dans le cadre du championnat d’excellence par 2 buts à 1.

L’avant-centre de la JSK, Dekal, a été l’auteur du 1er but au cours de la première mi-temps (1-0) tandis que son camarade Lachtal a inscrit le second dans les débuts de la seconde mi-temps (2-0). L’excellent milieu d’El Harrach réduira la marque avant la fin du temps réglementaire (2-1). Un football de haute facture aura dominé tout au long de cette rencontre, au grand plaisir des groupes de spectateurs qui se sont “régalés” par cette journée du mois sacré du jeûne.

Auparavant, c’est le même style de football qui a été livré par les cadets des deux équipes, quoique sans buts, il est vrai, mais pas sans spectacle, puisque des occasions à grand suspense se sont multipliées durant le match devant des attaquants tant Kabyles que Harrachis dans de fulgurants contres.