El Biar avec l’art et la manière

Pour ce match au sommet entre le leader, le HBCEB et l’un de ses outsiders la JSK, le public fut nombreux.

Pour la rencontre proprement dite, ce fut un match à sens unique, il faut dire que c’est la première sortie du HBCEB après leur retour triomphal où les Bleu et Rouge ont confirmé leur suprématie sur le continent noir, en première mi-temps (19-16) pour les gars d’El Biar.

Et cela fut prévisible au vu des premières minutes, puisque des l’entame du match, les camarades de pivot du HBCEB mettront la main sur la balle et imposeront leur rythme, en prenant le large dès le premier quart d’heure, notamment par l’entremise du capitaine du HBCEB. Les camarades de Yacine Boudjemaâ eurent beaucoup de mal à contenir les attaques du HBCEB malgré une combativité remarquable. Ainsi le 1er half s’achèvera sur le score fleuve de 29 à 27 en faveur d’El Biar. En seconde période, Yacine Boudjemaâ et consorts se réveilleront de temps et remonteront quelques peu leur retard avec le fer de lance de l’attaque kabyle, Rachid Gaouaoui. Les HBCEB reprendront le dessus et termineront la partie en roue libre, et ce malgré le retour en force de la JSK. A signaler que la partie s’est déroulée dans une ambiance électrique et un fair-play exemplaire.