Les Crabes méritaient mieux

l Dans un stade plein à craquer, les Crabes ont certes été tenus en échec par les Asemistes fidèles à leur réputation d’être un sérieux adversaire hors de leurs bases, mais n’ont pas pour autant à rougir eu égard au nombre incalculable d’occasions que les Vert et Noir n’ont pu concrétiser. En témoigne cette tête de Deghiche sur le poteau (75’) puis vient une tête de Rahem ou encore Aouameur, qui à deux mètres de la ligne du but, tire au-dessus (80’). A cela vient s’ajouter un penalty que le referee Bichar n’a pas jugé utile de siffler au profit des Bédjaouis après qu’un défenseur oranais eut renvoyé le cuir de la main dans sa surface (72’).Pour revenir à la rencontre, d’emblée les protégés de Mechri se sont rués dans le camp adverse et se sont fait récompenser à la 4e minute par un but signé Samir Amaouche. Un quart d’heure après l’ASMO rétablit l’équilibre en transformant avec succès un penalty (19’)Au retour des vestiaires, alors qu’on s’attendait à une réaction des locaux ce sont au contraire les protégés de Bouali qui ont profité de la passivité de la défense béjaouie pour doubler la mise par l’intermédiaire de Hamza Houari (53’).Passé ce second but, les camarades du rentrant Amrane durent acculer leur adversaire dans son périmètre et ce n’est qu’à l’ultime instant de la partie que l’ex-Asemiste Amrane redonna l’espoir aux siens en égalisant.

Kaci A.Hamid

MCE Eulma 2 JSMB 0

l Les Vert et Rouge de la JSMB se sont inclinés face au MCE Eulma sur un score de (2-0) et ont ainsi raté l’occasion de tirer profit de la défaite du leader l’OM Ruisseau face à l’US Chaouia (3-1) et demeurent par conséquent dauphins à trois longueurs des Algérois