La JSK s’incline à El Biar

La JSK s’est incliné jeudi soir à El Biar face à la JSEB (28-27) pour le compte de la première journée du championnat de handball (Division excellence). Les poulains de l’entraîneur Aït Mouloud auteurs d’une belle première mi-temps, terminée à leur avantage (16-12) se sont finalement inclinés lors des ultimes minutes de la rencontre lorsque la JSEB a réussi à marquer le but de la victoire. Cette défaite est imputée par les Kabyles à leur manque de préparation, eux qui n’ont entamé les entraînements que quelques jours avant le coup d’envoi du championnat. Mais au vu de la prestation de l’équipe, jeudi soir à El Biar, il est certain qu’avec un peu plus de travail, la JSK est bien partie pour réaliser un parcours honorable en championnat et en Coupe d’Algérie.